天府·巴黎时光户型图天府·巴黎时光官网图片

MUSIC
巴黎时光

入住天府巴黎时光 再无装修设计烦恼

2014-07-23 14:57:06        天府巴黎时光


 

四川省天府房地产有限公司专门邀请了有数十年经验的室内设计师、同样有数十年直接带班经验的装修工程师共同开辟了《巴黎时光装修课堂》。

 

真正最大惊喜,现在购买天府巴黎时光37#楼住宅,立刻省下数万顶级装修设计师的设计费!这样的好处哪里有,立刻关注吧!

天府·巴黎时光 装修学堂 正式开讲了。
广元巴黎时光 广元巴黎时光     四川省天府房地产有限公司专门邀请了有数十年经验的室内设计师、同样有数十年直接带班经验的装修工程师共同开辟了《巴黎时光装修课堂》。
天府巴黎时光 www.sctffc.com    本课堂不去解释繁杂的装修名词和概念,真正图文结合,让你一看就懂,让你看着图就懂装修,免去困扰。
www.sctffc.com www.sctffc.com    闲话休谈,我们这就进入第一讲。
广元天府 广元天府
广元天府 www.sctffc.com

第一讲:装修“前”规则的十大禁忌
天府巴黎时光 天府巴黎时光

    新房买了,激动啊,马上就要打造自己的温馨家园呢,这个兴奋啊……于是,设计、选材、装修……
广元天府 天府巴黎时光     很多家庭在即将装修的时候,都有一种向往,特别看到网上那么多精美的装修图片,真是垂涎不已啊。但真正装修之后,再仔细一看,为什么和设计稿上的不一样啊?为什么没有那么满意呢?为什么呢?
广元天府 天府巴黎时光     到底为什么会这样,我们这里首先就要谈一谈造成设计与结果不一致的原因,也就是装修中的“禁忌”,这也是后面我们的课堂中将经常提到的:
广元天府 广元天府
天府房产网 www.sctffc.com    第一忌:匆忙上马
广元巴黎时光 天府巴黎时光     新房到手,激动有木有?
www.sctffc.com 广元巴黎时光 有了新房后,当然急于入住。匆匆忙忙找个装饰公司,要求对方在一个月甚至十天半个月内交工。
天府巴黎时光 www.sctffc.com    房间的设计、装饰材料的选用呢?……啊,这些没有仔细考虑过!
www.sctffc.com www.sctffc.com    我们可想而知的是:这家装饰公司能尽如人意吗?设计、施工水平能达到要求吗?最后的效果能达到要求吗?
天府房产网 天府房产网     因此在装修之前,千万不要太匆忙,要留出一段时间好好考虑房间的设计和装饰材料的选择,以及用一段时间去选择一家合格的装饰公司。装修的过程中,也不要完全扔给装修公司,哪些地方需要重点关注的(比如隐蔽的管线、比如厨卫阳台的地平倾斜),一定要重视哦。
www.sctffc.com 广元巴黎时光     在后期,我们还会告诉大家装修中必须注意的诸多问题,一步一步滴来吧。
天府巴黎时光 广元巴黎时光
广元天府 广元巴黎时光     第二忌:胸无全局

天府房产网 天府巴黎时光     我们装修的是一整套房间,所以要注意的就是切忌没有全局观念。
天府巴黎时光 广元天府     风格用什么?
广元天府 广元巴黎时光     简欧、现代、地中海?
广元天府 天府巴黎时光     材料用什么?
广元天府 天府巴黎时光 墙纸还是乳胶漆?吊灯还是吸顶灯?木地板还是瓷砖?
广元巴黎时光 天府房产网     家具怎么选?位置怎么摆?
广元巴黎时光 天府房产网     装修的预算多少米米?(这点不用说大家也会想到的,但是为什么有些人最后总是超呢?)
广元巴黎时光 广元巴黎时光     如果对上述这些问题没有考虑、全凭一时好恶,对于房间装修没有通盘考虑,这样往往会出现风格不搭调、家具与风格不相符、预算超标等情况。
天府巴黎时光 广元巴黎时光
广元天府 天府房产网     第三忌:一统千面

广元天府 广元巴黎时光
天府房产网 天府房产网     一统千面,不要看成一桶拉面了哦
广元天府 天府巴黎时光     一统,指整套住宅完全统一风格、色调、材料等。
天府房产网 广元天府     千面,指整套住宅不同的房间完全不同的风格,变化太多,像千面人一样。
广元巴黎时光 广元天府     上面两种情况,都是应该注意避免的。
广元天府 天府巴黎时光     首先说一统。虽然说一套住宅应该统一在一种风格下,但不同房间都有不同的功用,居住者也不一样。所以切忌在所有的房间中都采用一种装饰风格,使用同样的装饰材料。这样做只能使房间显得缺少情趣和变化。这一点大家应该很好理解。
天府房产网 天府房产网     然后说千面。其实这也很好理解。既不能太统一,也不能变化太多太大。
天府巴黎时光 天府房产网     简单滴举例说明一下:所有的房间采用同一种风格色调,这个显然就比较单调。但如果客厅是欧式、书房是中式、卧室是地中海式,厨卫是田园式的,想想看吧,其实那是多么滴可怕啊~
天府巴黎时光 www.sctffc.com
广元巴黎时光 广元巴黎时光     第四忌:表面文章

天府房产网 天府房产网     从不同户型或者说楼栋的建筑格局来讲,并不是所有的格局都很合适,特别是户型上如果有所缺陷的。所以切忌依赖房间原有的格局,只做房间的“表面文章”。这样只能给使用者带来更多的不方便。从美学角度考虑,矩形的房间并不理想,但从实用的角度,不规则的形状会导致空间利用率下降
天府巴黎时光 www.sctffc.com    同样简单滴举例:
广元巴黎时光 www.sctffc.com    矩形的厨房,内部布置成U型和L型还是一字型,你心里有数么?
广元巴黎时光 广元天府     三角形的厨房,嘿嘿,你知道该怎么办吗?
天府房产网 广元天府
天府房产网 天府巴黎时光     第五忌:不分主次

天府巴黎时光 广元天府
广元天府 www.sctffc.com    两个卧室一般一大一小,一个是主卧,一个是次卧。
www.sctffc.com www.sctffc.com    装修的时候自然需要考虑主卧为主,次卧为次。
广元天府 www.sctffc.com    一般人在这点上都能分清楚主次。但有些情况就未必了。
www.sctffc.com 天府巴黎时光     我说几项尤其需要考虑的:墙纸(乳胶漆)、地板(大理石瓷砖、木地板)、灯具
天府巴黎时光 广元巴黎时光     装修中如果不分主次,鱼和熊掌希望皆得,最后预算超标是可想而知的。而且这样的装修不仅花费过多,往往效果还一定尽如人意。
广元巴黎时光 广元巴黎时光
www.sctffc.com 广元巴黎时光     第六忌:脱离环境

天府房产网 广元天府
广元天府 广元天府     环境,常规分为自然环境和社会环境。在装修上,环境同样分为自然环境社会环境(卧槽,这不是废话嘛)。
天府巴黎时光 广元天府     别急,这里的自然环境当然不是通常所指的大气、土壤、水分等等内容,也不是指小区环境、庭院环境,而是指房间的“面临”环境
www.sctffc.com 天府巴黎时光     而社会环境,这里更是特指居住者的人文环境
广元天府 天府巴黎时光
天府巴黎时光 广元巴黎时光     好吧,好吧,不玩这些文字游戏,还是举例说明:
天府房产网 天府房产网     某个房间因为被另一栋楼遮挡,光照不是太好,怎么选择装饰的颜色呢这就是房间的“面临”环境需要考虑的问题。
www.sctffc.com 广元天府     如果您的居室外边十分嘈杂、纷乱,内部装修就要简洁一些;如果房间在阴面,装修是就忌用深颜色。
www.sctffc.com 广元天府
广元天府 广元天府     第七忌:无人参与

天府房产网 www.sctffc.com    有些消费者把装修的全过程都交给装修公司,自己不参与一点意见。
广元巴黎时光 天府巴黎时光     从设计来说,这样装修出来的房间风格首先没有主人的爱好和性格体现。从施工来说,偶买噶的,你果真相信装修公司那么实诚的吗?
广元巴黎时光 广元巴黎时光     那么我只好说,你太牛逼了。
广元天府 天府房产网     当然,可能更多的人是这样做的:施工的时候我看着,但是设计我不懂啊,我就不要乱提意见了,否则说不定还会被笑话。
天府巴黎时光 广元巴黎时光     这里我的认为是:记住一点,这是你的房子,不是设计师的房子。所以,你不一定要有自己的意见,但是你可以有自己的要求。
www.sctffc.com 天府巴黎时光 那么你可以有以下的要求:
天府巴黎时光 广元天府     这个颜色深了,我不喜欢。(看风格、效果图时提)
广元巴黎时光 天府房产网     我喜欢木地板不喜欢瓷砖。(或者反之)
广元天府 天府房产网     这个吊灯太大了,我不喜欢。等等……
广元巴黎时光 广元巴黎时光     你的喜好,就是你的设计。
天府房产网 广元巴黎时光
www.sctffc.com 广元天府     第八忌:盲目借用

天府房产网 广元天府
天府房产网 广元巴黎时光     装修的时候,看看左邻右舍。哦,这家的吊顶不错哦,我要按他的做,嗯,那家的电视墙我喜欢,就按他的做……
广元天府 天府巴黎时光     很多人装修的时候都有这种想法,看看别人家怎么装的,好的我就拿过来用。但是忽略了一个基本点。
广元天府 天府房产网     不同的户型有不同的特点,甚至相同的户型,还有不同的朝向。
天府巴黎时光 天府巴黎时光     不同装修的风格不能乱套用,这个在“第三忌:一统千面”里也提到过。
天府巴黎时光 天府巴黎时光     所以,要避免盲目套用别人的风格或是盲目追求别人的豪华程度,初期确定了设计的主体风格,要再三确定,一旦动工,就不要再做太大的修改了。
天府巴黎时光 广元巴黎时光
广元巴黎时光 www.sctffc.com    第九忌:一步到位

天府房产网 天府房产网     大部分的装修都希望能够做到“一步到位”,当然,从经济上来讲,也能理解,毕竟装修少则十几万,多则几十万投进去,当然不希望以后还要再折腾。
广元巴黎时光 www.sctffc.com    但是我们不能盲目乐观。有时候,除非你的装修没有风格,那么就可以不做变动。
广元巴黎时光 天府房产网     还是举例说明:一个三口之家,小孩才三岁,宝贝金贵得很,于是儿童房的装修那个卡通哦玩具哦,简直像个迪斯尼乐园。
广元巴黎时光 广元巴黎时光     但是十年后呢?孩子大了,装修和家具当然就要随之改换。所以家在“生长”,有时候装修也要随之做小的调整。
天府房产网 天府房产网
广元巴黎时光 天府巴黎时光     第十忌:生搬硬套

天府房产网 天府巴黎时光     所有的装饰手法都有一定的局限性,生搬硬套和硬性拼凑只能给人凌乱的感觉。尤其是在装修之前,有些人喜欢去别人家“取经”,结果自己家的装修风格凌乱,不成体系。
广元天府 天府巴黎时光
广元巴黎时光 www.sctffc.com
广元天府 天府巴黎时光     结语:装修如烹饪,是炒回锅肉还是做红烧肉,配料不一样,火候不一样,做法不一样,最后的味道也就不一样。要是一锅端,味道可想而知。所以,先想好你要的什么味道(主体装修风格),再考虑买哪些配料(搭配),这样才是一个良好的开端。

天府巴黎时光 天府房产网
天府房产网 天府房产网  

关键词:天府巴黎时光,装修学堂

 
0
 

声明:与天府房产(项目:广元·天府·巴黎时光)相关内容,由于工程的进展,或有部分变化,详情请咨询销售热线0839-3338088/3450055。

上一篇:【天府巴黎时光】智能生态小区开启浪漫尊贵生活

下一篇:超大赠送面积 绝版户型再难求

相关阅读:

 
  • 巴黎时光31#楼套二经典户型
  • 广元·天府·巴黎时光37#楼交房公
  • 广元巴黎时光37#楼12月30日正式交
  • 房产署名的那些事儿!你一定要懂
  • 广元·天府·巴黎时光·37#楼智能
  • 推荐:31#楼A1户型 灵动空间 精巧实
  • 广元 天府·巴黎时光 31#楼 75~105
  • 广元 巴黎时光 庆圣诞 迎元旦 购房
  • 重磅!房地产将有一件大事发生
  • 巴黎时光经典再现 31#楼热销正当时
  • 房产署名的那些事儿!你一定要懂
  • 明年一季度房价有望止跌反弹 一二
  • 西博会:希尔顿大酒店落户广元 总投
  • 第15届西博会广元签约项目81个总投
  • 央行松绑“首套房”认定:还清首套房
  • 建行宣布执行房贷新政 报告显示房
  • 放贷提速房贷“高折扣”依然无望
  • 央行新政房贷证券化 撬动10万亿进
  • 2015年广元再新增保障性住房2.2万
  • 2014年上半年广元楼市价平量增
  •  

    天府巴黎时光推荐:

    广元 巴黎时光 庆圣诞 迎元旦 购房有礼
    广元 巴黎时光 庆圣诞
    巴黎时光经典再现 31#楼热销正当时
    巴黎时光经典再现 31#
    天府巴黎时光37#楼商品房预售许可证
    天府巴黎时光37#楼商
    城市核心:天府巴黎时光周边地理交通信息
    城市核心:天府巴黎时光
    【天府巴黎时光】智能生态小区开启浪漫尊贵生活
    【天府巴黎时光】智能
    双中庭格调欧陆园林,畅享无限绿意
    双中庭格调欧陆园林,畅
    双中庭格调欧陆园林,畅享无限绿意
    双中庭格调欧陆园林,畅
    装修“前”规则的十大禁忌(图文)
    装修“前”规则的十大


    天府巴黎时光智能小区,打造广元高端低碳智能化便捷生活。关注天府房产,享受巴黎时光。